Как пример - моя анкета
1. Имя (ваш ник+сокращения и прозвища)
Inversion или Инверсия. Сокращенно Инви или Виа. Прозвища Черная или Тиранка
2. возраст
- 1-5 месяцев – детёныш
- 6-12 месяцев – подросток
- 1-3 года – молодая особь
- 3-9 лет – взрослый
- 10-15 - зрелый
- 15-20 - старость
4.2 года
3. Пол (М/Ж)
Ж
4. Внешность (4 строки)
Если судить по моей внешности, то во мне есть кровь гиен и шакалов. Голова по размеру средняя, с огромными ушами белого цвета. Внутри уши черные. На сером лбу маленькое белое пятнышко. Щеки грязно-серого цвета. Глаза странной овальной формы, ярко-голубого цвета. Шея покрыта густой длинной шерстью. Тело худое и короткое, шерсть темно-серого цвета. Лапы непропорционально длинные, пальцы белого цвета. Хвост как у лисы, очень длинный, темной серого цвета с более светлой кисточкой на конце. Итог: я - волчица преимущественно темно-серого цвета, имеющая ужасно непропорциональное, но очень удобное для меня тело.
5. Характер (4 строки)
Неспроста прозвали меня Тиранкой... Я - жестокая хитрая волчица, в любой момент готовая к бою. Если можно - бью в спину неугодных. Меня боятся многие, а многим уже все равно. Я - чистый предводитель: не слушаешься - получишь мои клыки в шею. За своих детей разорву заживо. Привязана только к одному волку и больше никого не люблю. Жизнь рядом со мной - ад и рай, в зависимости от моего настроения. Я очень расчетливая и умная, но иногда мне снятся ужасные сны, и тогда я становлюсь психом. Но, при всей своей жестокости просто так в драку не лезу и союзников не трогаю.
6. Биография (5-6 строк)
Я родилась ещё до раскола общей стаи. Очень скоро у моих родителей обнаружили магию: у отца - Магию Теней, у матери - Магию Воздуха. А потом их изгнали. Мне было тогда 6 месяцев... Я росла в общей стае и на моих глазах волков со способностями изгоняли, а если они не уходили - убивали их. Потом я узнала, что мать в стае Зеркальной Пустыни, а отец в стае Черного Неба. Это было первое проявление моих магических способностей. Очень скоро я поняла это, но мне ещё несколько месяцев удавалось скрывать свои способности. А потом мою тайну раскрыли. И меня изгнали из общей стаи. И я ушла. Ушла по папиным следам, в стаю Черного Неба. Через две недели я нашла стаю. Но отца с ними не было. Его изгнали. И я снова осталась одна. Выжить было очень трудно, ведь мне было всего 3 года. Однако я выжила, и помог мне в этом мой жестокий железный характер. Прошли ещё несколько месяцев и однажды я убила главарку нашей стаи и заняла её место. Так я получила стаю...
7. Стая (Зеркальная Пустыня, Черное Небо или Призрачная Радуга)
Черное Небо
8. Должность в стае
Предводитель
9. Связь с вами (реальный ящик или ася)